3/03[土]本牧家/下永谷
ラーメン中盛・ネギ増し¥980
★★☆☆☆☆
※店内の強烈な豚骨臭の割に旨味薄。
3/09[金]満州軒/杉田
ドラゴンラーメン・上級¥760
★★★☆☆☆
※上級でもピリ辛。次はドラゴン級に挑戦。
3/13[火]麺処 夏海/赤羽
煮干豚骨ラーメン¥770
★★★★☆☆
※ニッボニボ。サッパリする玉ねぎが吉。
3/16[金]らーめん鶏喰-TRICK-/吉野町
鶏の醤油らーめん¥800
★★★★★☆
※スープに浮かぶ油が香り高く美味。
3/22[木]壱六家/大船
ねぎ油そば中盛¥880
★★★★☆☆
※家系らしさが残る油そば。
3/29[木]ラーメンと酒こきあ/大船
あおさらー麺¥780
★★★★☆☆
※スープと一緒にあおさを掬って飲むべし。
3/30[金]濃厚鶏そば暁月/荻窪
濃厚塩鶏そば 玉ねぎ増し¥880
★★★★☆☆
※超濃厚な鶏白湯。替玉ができる。
【2018年通算】
壱六家:3回,麺匠ようすけ:1回,杉田家:1回,AWANOUTA:2回,TOKYO豚骨BASE:1回,天下一品:1回,七志:1回,らーめん鴨to葱:1回,寿々喜家:1回,本牧家:1回,満州軒:1回,麺処夏海:1回,鶏喰-TRICK:1回,こきあ:1回,濃厚鶏そば暁月:1回
日1,月3,火1,水1,木4,金3,土5
<<2月 4月>>